Профессор Владимир Федорович Байтингер, директор НИИ микрохирургии, открывает в нашем центре консультативный прием пациентов, которым необходима помощь хирурга

На консультацию к профессору Байтингеру В.Ф. приглашаем пациентов, которых интересует пластическая и эстетическая хирургия лица и тела. Для детей консультация хирурга необходима в случае расщелин губы и неба, гемангиом или невусов, врожденных пороков конечностей, патологии челюстно-лицевой области.  Владимир Федорович и его команда из НИИ микрохирургии проводят операции у пациентов с параличом лицевого нерва.

Проконсультироваться у профессора можно, если у пациента есть последствия тяжелых травм конечностей или послеоперационные осложнения (особенно после онкологических заболеваний). Владимир Федорович владеет методиками по лечению тяжелых лимфатических отеков. Приглашаем женщин, которые перенесли операции по удалению молочной железы (мастэктомию) для консультации по реконструктивной пластики молочной железы.

Владимир Федорович – заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, президент АНО «НИИ микрохирургии», д.м.н., профессор, врач-хирург высшей категории, главный внештатный пластический хирург Департамента здравоохранения Томской области.

 

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Укажите Ваш контактный номер телефона.

Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время, чтобы помочь с любым возникшим вопросом.

Обратный звонок
НАПИСАТЬ НАМ

Оставьте свой e-mail и номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все ваши вопросы!

Написать нам
Оставить отзыв