menu

ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв
03.05.2016 | Портал ПРОдокторов
ЦАРЁВА АННА ВИКТОРОВНА
Анна Викторовна - самый лучший врач уролог в г. Томске, знающий себе цену. Я потратила полгода на врача, который хронический цистит лечил нош-пой. К Анне Викторовне я пришла с жуткими болями, полагая, что уже не смогу жить без болей и таблеток. Анна Викторовна меня вылечила, два года я живу без проблем. Спасибо А. В. Царевой
17.01.2017 | Портал ПРОдокторов
КАРАСЬ ЕКАТЕРИНА ВАЛЕРИЕВНА
Наблюдаюсь у замечательного специалиста Карась Екатерины Валериевны. Настолько хороший спец в своем деле, что посещал бы каждую неделю точно! Ощущение, будто бы не на приеме у доктора, а беседуешь с хорошим другом-приятелем. Так что те, кто побаивается идти на прием к психиатру или психотерапевту - смело к ней на прием! Очень радуюсь, что когда-то дали направление к ней. Приношу искреннюю благодарность!
10.12.2016 | Портал ПРОдокторов
КАРАСЬ ЕКАТЕРИНА ВАЛЕРИЕВНА
Карась Е.В. Доброжелательный и внимательный врач. Даёт действительно важные советы и выписывает только нужные лекарства.
01.10.2016 | Портал ПРОдокторов
КАРАСЬ ЕКАТЕРИНА ВАЛЕРИЕВНА
Карась Е.В. Хороший, эрудированный доктор. Эмпатичный человек. С ней приятно иметь дело. Проверяю выписанные лекарства.
14.08.2016 | Портал ПРОдокторов
КАРАСЬ ЕКАТЕРИНА ВАЛЕРИЕВНА
Хочу выразить благодарность в целом клинике за вежливое отношение, своевременно и высоко оказанное качество услуг! Огромное спасибо хочется сказать лично доктору-психотерапевту Карась Екатерине Валериевне за внимательное отношение, за профессионально оказанную помощь. Спасибо за советы и поддержку.
23.03.2016 | Фламп, Ксюша
ПОЛЕЖАЕВ ПАВЕЛ КОНСТАНТИНОВИЧ
Была с сыном у Полежаева Павла Константиновича. Честно говоря, к детскому психиатру идти просто страшно, но не к этому врачу: спокойный доброжелательный, внимательный человек. Прием длительный, ребенку дается время спокойно "исследовать обстановку вокруг", поиграть, поговорить. Павел Константинович, разговаривая с родителем, все это время наблюдает за ребенком. Мне он очень помог в понимании нашей ситуации в целом. Спасибо ему огромное. 
Немножко о центре вообще - тихо, уютно, спокойно. Несложно записаться к врачу по телефону, приходишь в назначенное время и попадаешь на прием. Это очень удобно. В ближайшее время собираемся туда снова, к специалисту другого профиля.
18.03.2016 | Портал ПРОдокторов
ПОЛЕЖАЕВ ПАВЕЛ КОНСТАНТИНОВИЧ
Были с ребенком у Павла Константиновича в "Неббиоло". Очень рада, что пошли именно к нему. Спокойный, очень внимательный человек, квалифицированный специалист. Естественно, к нему идут с проблемами детей, но, фактически, он также выступает в качестве психолога для их родителей. Нам он очень помог, спасибо большое!
30.06.2017 | Портал ПРОдокторов
ТЕРЕНТЬЕВА АЛЛА АЛЕКСАНДРОВНА
Была на приеме у Аллы Александровны и очень понравилось. Врач очень внимательный, грамотный, все анализы посмотрела, все расспросила, составила список дополнительных исследований, объяснила для чего нужно, где можно пройти обследования. Ничего лишнего, помогла привести мысли в порядок, понять, как действовать дальше. К такому врачу приятно возвращаться.
13.10.2016 | Портал ПРОдокторов
ФИЛИППОВА ЛЮДМИЛА ВАЛЕРЬЕВНА
Были с ребенком на плановом осмотре в Неббиоло у Людмилы Валерьевны Филипповой. Очень добрый, чуткий и внимательный доктор. Это очень важно, когда идешь на прием с месячным малышом. Дала рекомендации как ребенку, так и мне! Так что получили двойное лечение. Сейчас планируем следующий прием. Пойдем только к ней!
15.05.2017 | Книга отзывов в клинике
ТУПИКИНА АННА АЛЬБЕРТОВНА
Были на приеме у детского кардиолога Тупикиной Анны Альбертовны. Очень довольны! Успокоила, направила на дальнейшее обследование, настроила на нужный лад! Теперь будем наблюдаться. Как хорошо, что есть такие молодые, перспективные и талантливые врачи!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваш отзыв получен. Благодарим вас.
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
Ваше сообщение отправлено, с вами свяжутся в ближайшее время
Заказать звонок

Укажите Ваш контактный номер телефона.

Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время, чтобы помочь с любым возникшим вопросом.

Ваше сообщение отправлено, с вами свяжутся в ближайшее время
Написать нам

Оставьте свой e-mail и номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все ваши вопросы!

Ваше сообщение отправлено, с вами свяжутся в ближайшее время