menu

ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв
13.10.2016 | Портал ПРОдокторов
ЖУКОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
Очень долго беспокоили мигрень и головные боли. Была у кучи врачей, проходила множество обследований, много лечилась, но эффект был мало ощутим. В очередной раз по рекомендации после нескольких подряд головных болей я обратилась в клинику Неббиоло к доктору Жуковой Ирине Александровне. Да, это не бесплатно, и лекарства были выписаны другие, и лечилась долго, но лечение довели до конца, и уже 1 год я не испытываю ничего подобного, что было раньше.
25.07.2013 | Сергей
ЖУКОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
Мне очень понравился центр Неббиоло. Там работают замечательные врачи. Я наблюдаюсь у невролога Ирины Александровны. хочу выразить ей огромную благодарность за терпение, профессионализм и заботу, которую Ирина Александровна всегда проявляет. А еще этот доктор заряжает меня своим жизнерадостным настроением. Спасибо!
30.04.2013 | Сидорова Таисия Павловна
ЖУКОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
Спасибо большое моему доктору Ирине Александровне, за ее хорошую работу и внимание к людям. Желаю ей хорошего сибирского здоровья и чтобы она всегда была такой отзывчивой.
04.09.2017 | Портал ПРОдокторов
АСАДЧИКОВА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА
Всем советую клинику Неббиоло! Это просто находка! Во-первых, очень приятная атмосфера, совсем не похоже, что ты в больнице. Во-вторых, нет очередей! Пришел и после оформления документов сразу к врачу. А самое главное - это перечень услуг и профессионализм врачей. Я сначала пришла сама, к гинекологу Асадчиковой Ольге Николаевне, там же сделали УЗИ, сдали все анализы. Теперь еще вожу туда ребенка к педиатру и всем узким специалистам при надобности. В общем, мне очень понравилось! Советую! И спасибо коллективу за отличную работу!
19.04.2017 | Книга отзывов в клинике
АСАДЧИКОВА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА
Хочу поблагодарить врача-гинеколога Асадчикову Ольгу Николаевну за ее грамотность и профессионализм! Пришла к ней как к последней инстанции. Только она смогла поставить точный диагноз, теперь я на пути к долгожданному выздоровлению!
24.03.2016 | Ксения
ТУПИКИНА АННА АЛЬБЕРТОВНА
Спасибо Анне Альбертовне Тупикиной, детскому кардиологу! Это чуткий и грамотный специалист, уговорила ребенка сделать ЭКГ, рассеяла все сомнения, ответила на вопросы и все объяснила.
24.03.2016 | Портал ПРОдокторов
ЩЕЛИНА НАТАЛЬЯ РОБЕРТОВНА
Благодарна Наталье Робертовне Щелиной за консультацию, проведение тестирование по подготовке к школе, указала, подсказала, помогла определиться. Спасибо большое!
05.09.2017 | Фламп
Ермолаева Юлия Александровна
Хочу выразить благодарность педиатру клиники «Неббиоло» Ермолаевой Юлии Александровне! Очень внимательный врач, нацеленный на главный результат – вылечить ребенка. С ребенком был сразу налажен контакт (это очень важно!), понятно отвечает на все вопросы. Осмотр проводится без спешки и очень внимательно. Видно, что умеет работать с детьми и очень хорошо знает свое дело. Подробно расписала лечение и дала хорошие рекомендации. Мы – довольны! Будем рекомендовать друзьям.
21.07.2017 | Портал ПРОдокторов
БАЙТИНГЕР АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Хочу поблагодарить Байтингера Андрея Владимировича за проделанную работу - очень доволен результатом. Отличный врач и человек, всё расскажет в тончайших подробностях, подскажет наилучший результат в возникшем вопросе. В общем, профессионал своего дела. Всё аккуратно, эффективно. Очень рад, что обратился к такому врачу! :)
08.07.2017 | Портал ПРОдокторов
БАЙТИНГЕР АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Это очень крутой хирург и человек! Все подробно рассказал и показал. Проделали курс уколов по уменьшению коллоидного рубца, на протяжении всего времени Андрей консультировал по всем возникающим у меня вопросам в плане здоровья. Огромная благодарность ему за это. Рубец уменьшился, осталось еще чуть-чуть и он будет незаметен. Хочется отметить еще, что мы общались через ВК и это очень удобно! В общем, буду теперь знать и всем рекомендовать Андрея! :)
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваш отзыв получен. Благодарим вас.
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
Ваше сообщение отправлено, с вами свяжутся в ближайшее время
Заказать звонок

Укажите Ваш контактный номер телефона.

Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время, чтобы помочь с любым возникшим вопросом.

Ваше сообщение отправлено, с вами свяжутся в ближайшее время
Написать нам

Оставьте свой e-mail и номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все ваши вопросы!

Ваше сообщение отправлено, с вами свяжутся в ближайшее время