menu

ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв
23.09.2017 | Портал ПРОдокторов
ПЕТИШ БОГДАН НИКОЛАЕВИЧ
Отзывчивый и чуткий специалист. Видно, что доктор разбирается в своём деле, даёт четкие и грамотные рекомендации. Восстановление после дачного сезона прошло отлично, колени не болят. Огромное спасибо Богдану Николаевичу!
02.11.2017 | Инстаграм
Ермолаева Юлия Александровна
Из четырёх докторов, за два дня, что нас смотрели, только Юлия Александровна верно оценила состояние моего ребёнка и предположила впоследствии верный диагноз!
05.10.2017 | Имя скрыто
АСАДЧИКОВА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА
Побольше таких докторов, как Ольга Николаевна. Отличный, человек. Специалист своего дела. Врач с большой буквы.
04.12.2017 | Имя скрыто
БАЙТИНГЕР АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Большое спасибо, Андрей Владимирович! Операция по ущемлению срединного нерва в карпальном канале проведена прекрасно эндоскопически. Боли прошли практически сразу, сон нормализовался, теперь все здорово
20.11.2017 | Имя скрыто
БАЙТИНГЕР АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Добрый день! Хочу поблагодарить Андрея Владимировича за его работу! Очень приятный в общении человек и отличный специалист в своей области! Обратился со следующей проблемой: видимо, из-за ушиба в детстве на пальце ступни образовался хрящик. Долгое время палец не беспокоил, лишь был несколько длиннее, чем нужно. Но за последний год эта проблема доставила немало неудобств: боль при беге и ходьбе. И, наконец, я решился на оперативное вмешательство. Нужно было обратиться раньше, потому что, как я понял после, этот хрящ стал уже совсем не хрящом, а костью. Операция было совершенно безболезненной. Быстро стянулись швы. И сейчас всё хорошо, чему я очень рад, так как впереди работа, постоянное ношение тяжелой рабочей обуви, и если бы я не сделал эту операцию сейчас, еще долгое время бы "мучился" с пальцем. Спасибо Вам!
14.01.2018 | Фламп
Валиева Алла Анатольевна
Вызывали на дом педиатра Валиева Алла Анатольевна. Оформила все документы. Внимательно и досконально осмотрела ребенка, грамотно поставила диагноз (мы ранее вызывали скорую - там ерунду наговорили и порекомендовали просто). На следующий день звонила и интересовалась здоровьем детей, хотя могла этого не делать.
04.11.2017 | Фламп
КАРАСЬ ЕКАТЕРИНА ВАЛЕРИЕВНА
Регулярно посещаю психотерапевта Екатерину Валериевну Карась. Очень внимательный и эмпатичный врач и просто приятный человек. Приветливо встречает, внимательно слушает, даёт хорошие домашние задания. Я точно нашла своего врача! Рекомендую.
16.01.2018 | Портал ПРОдокторов
ЦАРЁВА АННА ВИКТОРОВНА
Я была у доктора в первый раз и осталась под очень хорошим впечатлением. Я очень рада, что узнала, что такой специалист есть у нас в городе. 3 недели я не могла понять причину своего заболевания. Анна Викторовна все мне объяснила и мне понятны мои дальнейшие действия. Я так думаю, что у нее к каждому пациенту такой индивидуальный подход. Анна Викторовна замечательный специалист.
19.12.2017 | Имя скрыто
ЦАРЁВА АННА ВИКТОРОВНА
Царёва Анна Викторовна очень хорошо провела мне первичный прием. Никаких нареканий к ее работе у меня не возникло. Она хорошо провела мне консультацию. Назначила лечение и контрольный анализ. Ко мне, как к пациенту у нее было хорошее отношение. Я бы пришла вновь к такому доктору.
16.01.2017 | Имя скрыто
ЦАРЁВА АННА ВИКТОРОВНА
Я страдала хроническим циститом много десятков лет, посетила за эти годы многих урологов, включая очень именитых в Томске. Как правило, все сводилось к курсу антибиотиков.на приеме в Новосибирске узнала о А.В.Царевой и почти без надежды обратилась к ней. Лечение прошло тремя курсами, мой случай был очень непростым за давностью лет. Благодаря исключительной компетентности в диагностике и лечении моя жизнь кардинально изменилась! Кто знает ужасы цистита, тот поймет меня! Призываю всех, кто столкнулся с этим страшным недугом:-)в Томске есть врач, который Вам точно поможет, не надейтесь на излечение , не затягивайте процесс, Анна Викторовна точно поможет и вы будете здоровы, если будете все четко и терпеливо выполнять!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваш отзыв получен. Благодарим вас.
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
Ваше сообщение отправлено, с вами свяжутся в ближайшее время
Заказать звонок

Укажите Ваш контактный номер телефона.

Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время, чтобы помочь с любым возникшим вопросом.

Ваше сообщение отправлено, с вами свяжутся в ближайшее время
Написать нам

Оставьте свой e-mail и номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все ваши вопросы!

Ваше сообщение отправлено, с вами свяжутся в ближайшее время